12.04.2021  Просмотров: 1224

Есть победа!

С очередной победой вернулись в Мегион представители городской общественной спортивной организации «Северная лига». Наша команда по мотокроссу заняла первое место в 1-м этапе Кубка Федерации мотоциклетного спорта России. Максимум баллов в «копилку» «Северной лиги» принесли Владимир Бобин (на мотоцикле с объёмом двигателя – 450 куб. см.) и Василий Несытых (в классе – 250 куб. см.).

Комплекты наград Кубка России по мотокроссу разыгрывались 10-12 апреля на гоночной трассе ВДЦ «Орленок» в посёлке Новомихайловском, Краснодарского края. Участвовали в заездах около 130-и спортсменов из Челябинска, Пензы, Каменска-Уральского, Краснодара и других городов России.

– Великолепную трассу «Орлёнка» изрядно подпортил дождь. Так что заезды, действительно, были экстремальными. Из-за скользкого покрытия и налипающего на колёса грунта далеко не все участники добрались до финиша. Но наши спортсмены с достоинством справились с поставленными задачами, – говорит президент «Северной лиги» Сергей Анисимов. – Это первые выездные соревнования, и первая победа в сезоне 2020-2021.

В июне стартует второй этап Кубка России по мотокроссу. Пожелаем нашим спортсменам удачи!

ИА «Мегионские новости»








Возврат к списку