22.09.2021  Просмотров: 2818

Ценные подарки по итогам викторины «Энергия развития Югры» получили почти 40 тысяч югорчан

Победителями цифровой информационно-просветительской викторины «Энергия развития Югры» стали порядка 120 тысяч югорчан. Среди подарков, которые получили жители автономного округа: автомобили, квартиры, фирменные сувениры, сертификаты в крупные гипермаркеты.

Для того, чтобы получить ценные подарки, необходимо было ответить на 10 вопросов анкеты (до 13 сентября включительно) на сайте викторины «Энергия развития Югры» и затем с 17 по 19 сентября активировать уникальные номера викторины у контролеров.
39,8 тысяч жителей автономного округа получили ценные подарки. 22 человека выиграли машины, двое - квартиры. В числе счастливых обладателей новой «Лады Веста» и мегионка Маргарита Бородулина.

- Я до сих пор не верю, прожила жизнь и ни одного рубля никогда не выиграла. А тут такая удача! Зарегистрироваться в викторине мне помогла родственница, я ответила на вопросы и ввела свои данные. Когда пришла узнать итоги викторины, рассчитывала получить брелок и даже не могла подумать, что выиграю автомобиль! В Мегионе я живу 45 лет, в 26 лет приехала сюда. Помню, что тогда в городе была только одна пятиэтажка, всё здесь строилось при мне. Жизнь у меня была нелегкая, муж рано умер, больше замуж не вышла и сама воспитала троих детей, всю жизнь проработала бухгалтером. Так что этот выигрыш для меня - настоящее чудо! – поделилась впечатлениями Маргарита Степановна.

Всего жители Мегиона выиграли более 800 ценных призов: сертификаты на приобретение товаров в интернет магазине «Озон» и в магазине цифровой и бытовой техники DNS.

Напомним, что определение победителей викторины производилось с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел.
Цифровая информационно-просветительская викторина «Энергия развития Югры» была приурочена сразу к трем знаменательным историческим датам – 300-летию российского нефтяного дела, 210-летию использования газа в России, а также 90-летию со дня рождения одного из первооткрывателей сибирской нефти Фармана Салманова.

Управление общественных связей








Возврат к списку